Saudade... são sorrisos, abraçoes, palhaçadas...
visitas no fim de semana pra ver os netos...
sua alegria de ver todos resunidos com saude.
saudade é lembrar de suas piadas, estorias...
tantas contarias pra nos fazer rir e gargalhar...
sua pressa pra ir embora pra casa...enquanto
seu modo de dirigir era devagar, sem pressa!
saudade era as laranjas descascadas no almoço
o mamão picadinho, banana em rodelinha!
o cochilo no chão duro da sala pra descansar,
seus modos de ser carinhoso com as crianças...
As dancinhas segurando o polegar...
sua músicas autorais que cantava no dia a dia!
sua historia de crianca contada lá na pedreira...
saudade era o amor pela batata doce... pelo doce
que não podia comer mais,,,
saudade se chama meu pai...