A DOR DA SAUDADE
A dor da saudade fragmenta o coração
queima a nossa alma em imensa combustão
atormenta as nossas noites de solidão
da ausência que nos priva do prazer.
As folhas que caem, lembram você
e o vento sopra querendo enxugar o choro
a natureza me presenteia com a lua
para que sua imagem possa esquecer.
Quando as nuvens encobrem o céu
cai a tristeza em minha face como véu
aguardando um novo amanhecer
para que a dor fuja de mim
e minha alma aqueça de prazer!