Doença da Saudade

Muita saudade faz doer
Às vezes matreira e insana
Ela balança a mente humana
Um coração pode corroer

Quando ela traz o passado
Deixa uma tristeza falar
O presente não é lembrado
Trava a alegria antes de chegar

A alma acusa em todos sentidos
O passado distante pode voltar
Num futuro de um bem estar
Ela evoca a dor dos oprimidos

A saudade desenterra antepassados
Se junta com os medos e pecados
Atiça a agonia provocando ruídos
Nos seus gestos de dores e alaridos


Imagem da internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 27/11/2021
Código do texto: T7394782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.