Sobre A Chuva
A saudade
sobre a chuva
fria da tarde.
Parasse que
tudo se foi.
Orquídeas
sobre o pôr
do sol.
Pássaros sobre
os girassóis.
Parece que
algo ainda
continua aqui.
Como se nada
tivesse mudado.
Como se eu
acordasse
pela manhã e
você ainda
estivesse aqui.
A florescer junto
com o nascer
do sol.