DOS DIAS OUTROS...
ah, falar dos dias outros!
falar de um beija-flor
lindo beija-flor
ele sabia conquistar corações
e mexer com as emoções
...
este beija-flor me beijou
tanto, tanto
e além de me beijar
me confessou
:
amo poesia
...
para mim
isso já era motivo
de alegria
...
mas o beija-flor não tinha parada
seguiu outra estrada
...