Se...
Olhos cansados, estão pesados
Noites sem dormir...
Essa é a melhor hora
Para compreender o sonho.
E quem nós somos realmente?
Queria congelar o tempo,
Voltar naquele passado.
Me encontrar,
Agarrar aquele momento...
Com força te segurar, abraçar.
Me proteger em você.
Queria correr para teus braços.
Eu daria tudo para voltar outra vez...
Eu sei que não é fácil
você jamais poderia compreender o porquê.
Eu poderia ter segurado sua mão.
Porque você é meu melhor passado
Você que deu brilho ao meus olhos,
Foi meu primeiro amor
Foi tudo e eu deixei escapar...
Se pudesse escolher voltar no tempo...
Se eu pudesse voltar atrás...
Se eu pudesse amar você...
Se eu pudesse estar em seu coração...
Ah! Se eu pudesse...
Não teria deixado você ir;
Não teria agido sem pensar;
Não teria deixado a raiva consumir meu coração...
Se eu pudesse voltar atrás
Hoje talvez estaria com você...