Ruídos

Eu prometi que tu só irias,

quando eu decidisse.

Já passaram tantos dias,

tantas luas já me banharam.

Muitas alegrias já alegram minhas horas,

mesmo quando elas me diziam que não eram alegres.

E, quando eu não tinha mais nada a pedir,

quando não podia mais pedir que voltasses,

que me desses mais um por de sol,

eu, ainda não sei se decidi.

Porque, como diz uma canção,

teus ruídos,

ainda fazem barulhos em mim.