Minhas Saudades Diárias.

Quantas saudades já tenho

Marcadas no meu diário,

A cada dia eu venho

Fazendo meu calendário

De muitas recordações

De todas as ilusões

Muitos fatos registrei,

De todas as emoções

Muitas lembranças guardei

Como saudades deixadas

Foram Saudades guardadas

No fundo do coração,

Que foram sendo anotadas

No meu diário emoção,

Que eu guardo na lembrança.

Pra renovar a esperança

E com saudade dizer

Quem espera sempre alcança

Assim eu posso viver

De saudades e lembranças.

BLopes
Enviado por BLopes em 16/11/2007
Código do texto: T739222