Braços cansados

Nem hoje, nem amanhã

apenas sempre, palavras pequenas

com teu sorriso na beleza da paixão.

Os meus versos no teu olhar

são melodias longínquas, notas musicais

amar-te poro a poro, olhar brilhante

com meus braços cansados para te abraçar.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/11/2021
Código do texto: T7391879
Classificação de conteúdo: seguro