LABIRINTO
Espero que tudo isso passe logo.
Porque, estou em um labirinto.
Entre o raio do sol ou a escuridão.
Onde, me vejo sem veste.
Sem a veste da minha Alma.
Já cansada de lutar.
Muitas vezes penso em desistir.
Pois, não vejo mais a essência do amor, da verdade.
Os olhares estão frios.
As palavras sempre as mesmas.
O carinho está se tornando saudades.
Onde, a Alma vai adoecendo.
A saudade, sufocando.
O medo toma conta dos dias e noites.
Tudo se tornou um mix de sentimentos.