CAMA VAZIA

Qual o nosso tempo?

Preciso de você, a todo tempo.

Meu corpo precisa do seu.

Minha boca quer a sua.

Estamos distantes.

Mas em minha mente, em meu coração, em minha cama está sempre presente.

Preciso de uma resposta.

Qual o nosso tempo?

Meu corpo está carente.

Existe muito amor, muita paixão.

A saudade chega a doer.

Nossa cama está vazia.

Não preciso de tempo.

É você realmente que quero amar.

O prazer não tem igual.

Toques precisos, delírios.

Quero-te, não demore.

Meu corpo arde de prazer.

Só me encontro quando estou com você!