CICATRIZES DA ALMA

 

Torpor sofrimento, ardil impiedoso.

Em meio à madrugada, perdeu-se no tropeço do destino.

Foi-se em silêncio seguindo sob mistério,

 Na longa jornada do caminho.

Qual vida que feneceu de um precipício,

 Angustiado prisma em teu olhar sem um adeus!

Além dos limites, longe da razão,

Mas perto do meu coração.

Sentimentos velados em prece na hora da saudade.

No peito marcas e cicatrizes, fim de tudo.

Ainda punge na alma esse infinito amor,

E que sempre será teu!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

20/11/2021

 

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 20/11/2021
Código do texto: T7390001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.