Intuir

Tive um sonho tão bom contigo, faz tempo que não tempo um sonho bom. Gostaria de continuar dormindo, só mais um pouquinho, só até que passe o petricor e o cheiro de alfazema pairando no ar chuvoso... Esse frio de Dezembro não te deixa saudoso? Para mim é inevitável. Eu sei, ainda nem é Dezembro, mas eu sinto chegando em minha pele, que frescor.