Conexão
Eu tenho saudades
e isso é eufemismo, diante do quanto sinto por lembrar de você...
Não sei como explicar esse desejo latente de te ver , te beijar , te abraçar , te ter por perto,
Fico sem entender esse sentimento intenso de saudade,
Sem que a gente tenha fisicamente se encontrado ,
Mas te desejo tanto ,meu bem!
Que é como se eu soubesse o gosto mágico de ter você ao meu lado,
Essa conexão nossa é de almas ...