Hoje acordei cedinho
Bem disposta, feliz
No céu um azul exuberante
presenteia o novo dia
enquanto o sol deslumbrante reina
sorrindo cheio de luz
repleto de imenso carinho.
Meu coração exultante
reverencia estes momentos
cheio de amor e gratidão
pelas bênçãos da vida.
Então lembrei de você
uma saudade que fez
lágrimas lavarem minha face
uma tristeza leve e colorida
lembranças inesquecíveis
mosaicos da felicidade
do nosso inesquecível amor.
Lembrei da música da Nana Caymmi
onde você estiver
não se esqueça de mim..