Saudades de amor

 

Saudades dos bons tempos

Fizemos um par de amor

Hoje sobraram os lamentos

Depois das juras de amor

 

Eu achei que era amor

Quando parei de sonhar

Um pesadelo se apossou

Perdi o tempo de te amar

 

Nas brigas e das besteiras

Dos corações engalanados

Ficamos amando enjaulados

Na fantasia das brincadeiras

 

Se algum dia a esperança

Pedir permissão e voltar

Salvaremos nossa herança

Teremos tempo para amar

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 18/11/2021
Código do texto: T7388568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.