CHORE A SAUDADE
Maria de Fatima Delfina de Moraes
O teu coração ainda chora
encantos outrora vividos
amores que foram embora
e não vês o amor ressurgindo.
Coração amargurado
entre dúvidas do querer,
não vês que a alegria mora
tão pertinho de você.
Para viver de verdade, liberta o coração,
chore com vontade teus prantos,
verás o amor que embala feito acorde de canção.
Embevecida música de eterno querer bem
acena com um sorriso, esqueça a saudade dorida,
receba a doce paixão que pelo caminho vem.
***
Agradecendo a linda interação do querido Poeta Olavo
Saudades... Saudades... Saudades...
De onde vens e quem não as tem?
Se até da própria saudade...
Eu sinto saudades também...
***