DESESPERO
Corre, menina, corre, venha ver
Um coração em plena mocidade
Derramando gotas de saudade
De alguém que só o faz sofrer.
Corre, menina, corre, venha já
Minimizar o sofrimento deste ser
Que vive distante sem prazer
Imaginando onde você está.
Corre, menina, corre, venha sentir
O fogo ardente de quem ama,
Que é muito infeliz na cama,
Que não consegue mais sorrir.
Corre, menina, corre, venha ver
Um solitário homem sem valor,
Desesperado na vida e no amor
Que não consegue te esquecer.