Eu sem você.
De Tania Mara Benaio de C. Motta
Sou sono sem sonhos
De Tania Mara Benaio de C. Motta
Sou sono sem sonhos
Felicidade egoísta.
O sol do entardecer,
Vivo por outra vida.
Uma luz que se perdeu na escuridão.
Um sorriso que não renasce.
Perdida, tento me reencontrar.
Abraçar e não ser ferida.
Encontrar um novo amor,
Renascer para uma outra vida.
A tristeza do meu olhar,
É a prova do que digo.
Não posso ter quem eu quero,
Nesse encontrar a felicidade.
Já não consigo sorrir,
Nem esconder essa saudade.
Sinto-me aos poucos padecer,
E não consigo esquecer.
Talvez a vida seja boa,
Para quem sabe viver.
Mas o que importa essa vida,
Se eu não tenho você.
1979