Apenas, saudades.

Saudade dos abraços quentes de quando estava apaixonado. Saudades quando o meu único motivo a ir para a escola era ela.

Saudades quando a via e meu coração ardia em chamas, apenas para contemplá-la. E quando o abraço era na pessoa amada?

Meu coração transbordava de paz, carinho e muito amor (mesmo a reciprocidade não sendo a mesma esperada); meu coração e mente nunca se esqueciam dela; era a todo momento que lembrava dela. A paixão é como um conto de fadas na vida real, porém quando não for com a pessoa certa, uma hora ou outra, a verdade vem à tona. Por que a paixão nos cega? Aparenta-se em outro alguém que ela seja a pessoa certa para nós, mas não. E quando descobrimos a não reciprocidade da nossa paixão, ou por outros fatores que comprometem a relação ir a caminhos maiores, nos frustram; nos entristecem, nos fazem querer desistir de achar alguém para ser companheiro para o restante de nossas vidas. Porém, há esperanças para quem espera em Deus para achar a sua alma gêmea e para quem encontra a reciprocidade de mesmo nível.

Obrigado leitor, por aceitar esse relato, onde, um coração atordoado para achar sua alma gêmea, desabafa para esse texto.

Texto feito por Pedro Lucas, dia 09/10/2021, às 16h41.

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 15/11/2021
Código do texto: T7386372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.