RETRATOS NA PAREDE
Na parede, na memória
Na parede da memória
Restam fotografias
Amareladas, desgastadas
Nas bordas
Nos meios
Nos rostos
Tempo, tempo
Mestre, Senhor
A ninguém esquece
Apesar da grife
Apesar da classe
Nem com disfarce
Lá está, na parede
O antigo quadro
Sempre a nos lembrar.