Saudade

Hoje, sem querer querendo, me lembrei de nós, amigo já faz algum tempo que não quero e evito a todo custo, abrir de novo essa ferida, que com certeza nunca sarou, apenas aprendi a controlar essa dor que com tempo, se perpetua em Minh ‘alma.

Honestamente, quando estou sozinho, isolado do mundo, quando estou no meu mundo, aquele em que me desligo de tudo, até de mim mesmo, é em mim que te procuro.

Aproveito cada segundo, cada minuto, pareço até congelar o tempo, de tantas que são as saudades, abraço as lembranças e procuro reviver cada momento.

Eu sei que o adeus não foi para sempre, anseio poder voltar a ver-te, poder ter o prazer de compartilhar contigo, outros bons momentos, e comemorar seja lá o que for, até mesmo uma pós-vida.

Sinto falta de quem já fui, sinto falta de nós, Sinto até hoje raiva da vida por ter-te roubado de mim, de nós, e de tudo que ainda estava por vir.

Bedinercio
Enviado por Bedinercio em 15/11/2021
Código do texto: T7385778
Classificação de conteúdo: seguro