Experience
Eu comecei a escutar
Essa melodia
Lembrei-me de dias
Que me fizeram emocionar
Fragmentos da minha vida
Memórias a tempos perdida
Sim, fizeram-me chorar
Uma lágrima sadia
A experiência é sopro de vida
Um fluxo de baixas e alegrias
A alma foi tocada pela melodia