PÁSSARO SOLITÁRIO...
Como pássaro solitário
Passeando a essa vida
Desenhando em versos
As saudades recolhidas...
Passagens não existem
Que possamos regressar
Aos momentos distintos
É a saudade indo buscar...
A tarde vem chegando
Breve sol a se esconder
Ao meu lado o que fica
Será saudades de você..
Não atrevo-me sonhar
O melhor estar por vir
Do passado que trouxe
Saudades sem reverter...