G O L E

Saudade do teu abraço

onde me perdia nos caminhos

de ternos afagos

de desenfreadas carícias

de acalorados sussurros

do prazer incontido

Trago vivo os instantes

em que nos fazíamos um

no arrepio de nossas peles

na aura que nos envolvia

dos doces momentos

de amor que nos sorvia

Vivo a vida, mas vivo você

um brinde ao melhor gole