... Em choque!
Ao decair da tarde
Ouço um passarinho
Cantando sozinho
Insistente alarde
Gorjear por gorgear?
Enquanto nasce
Saudade quisera olvidar
Oh, bichinho chegasse
Para despertar
Minhas emoções
Pulsa coração a constatar
Que o amor é como uma canção
Passa o tempo.
Apenas uma nota um toque
Olhos cerrados meu passatempo
Ouvir a voz do coração em choque!
Mary Jun❤
12/11/2021