MEU CORAÇÃO QUER TE FALAR
meu coração quer chorar
quer te falar
do grande amor
que sempre senti por ti
pra que falar
se tu já sabes?
mas falo
falo ao vento
falo em pensamento
na lágrima que cai
e no sorriso
quando lembro uma graça
que fazias
mãe, ser tua filha
me trouxe
tantas
tantas alegrias
...