Aquela sanga, saudade da infância.

******"

Aquela sanga

No meio do mato

O mergulho...

Naquela sanga

Ficou guardada

A beleza

Da minha infância...

Relembrar

É ser feliz

Novamente.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/11/2021
Código do texto: T7384414
Classificação de conteúdo: seguro