Nunca haverà tristeza;

 

Nunca haverà tristeza

Enquanto de amor meu coraçâo pulsar

E uma fagulha de esperança sentir passar

Nunca haverà tristeza

Enquanto houver luar

E pela manhâ flôres linda orvalhar

E os sonhos persistirem em algum lugar

Enquanto a mùsica me emocionar

Nunca haverà tristeza

Enquanto em pensamento teu rosto desenhar

E a chuva de mansinho

Pelas ruas a rolar

Nunca morrerà em mim

A chama abrasante do amor

Eternamente em mim o amor pulsar

E no meu vôo livre

Nada me impedirà de te alcançar

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/11/2021
Código do texto: T7384287
Classificação de conteúdo: seguro