Saudade

Saudade das

flores que

floresciam

no jardim.

Saudade

da melodia

suave da tua

doce voz.

Saudade

do tempo

fresco de

baixo de

uma arvore.

Saudade

do teu riso

que tanto

alegrava

o meu dia.