ELA FOI EMBORA...
ela foi embora
no vazio da hora
foi?
penso se foi...
ah, foi!
daqui do mundo dos homens se foi
mas está feliz em outras paragens
ela me conta com seu sorriso
de viagens
de paisagens
no silêncio da outra hora
ela vem me contar...
na hora da saudade
eu penso, ela vive na eternidade
...