Autores

Faça de mim seu diário

Conte-me cada palavra

Como tem sido seus dias

Toda grande empresa precisa de um estagiário

Atualmente sou neve

Cobrindo cadáveres de operários

Mas o sol precisa subir e

A água transparecer

Isso será maior que nossos imaginários...

Esqueça o agora

Faça de mim seu futuro

Me esqueça entre as memórias perdidas

Sua mente é uma casa e nela eu serei um vulto

Faça de mim seu personagem

Do heroi protagonista ao antagonista mais sujo

Dos olhos castanhos-escuros

Como tem passado

Aqueles dias escuros?...

Atualmente sou dúvida

Depressão e surto

Tento cantar canções

Para não ouvir os sussurros

Continue escrevendo ...

Posso sentir o peso das palavras

Posso te escrever um livro

Isso vai dar um livro

Eu sou só um livro

Não consigo me livrar dessas palavras...

Faça de mim seu passado

Conte-me o seu futuro

Nos somos os autores

De uma a vida em Outubto.