Lembrança

Todos os dias

Tento lhe esquecer.

Mas quanto mais eu tento,

Eu lembro,

Eu lembro,

Eu lembro.

Lembro

De manhã,

Relembro

De tarde,

Enlouqueço

De noite.

Porque quando

As luzes dormem,

O seu nome

Grita em mim.

E neste clamor

A tristeza vigora,

Você foi embora

Sem prenúncio de fim.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 10/11/2021
Código do texto: T7382837
Classificação de conteúdo: seguro