Inspirações de Pessoa (27/08/2021)

Ouço com muita frequência uma expressão que me parece contraditória: Saudades do que não vivi.

Conversando com a interrogação, questiono: Como tal coisa é possível? Parece maluquice, tonteira, estupidez...

Entretanto, o amigo bom senso, vem, com precisão, me lembrar: Você faz parte da contradição humana.

E então, sem perceber e já notando, tomo para o meu viver a tal frase.

Olhando o caminhar sôfrego da estrada-vida, acabo por repetir o tal jargão.

Saudades do que não vivi, esbravejo sem titubeações!

Saudades de ver o Pequeno Grande Homem deixar Deus usar sua voz;

Saudades de ver uma alma gigante em um corpo minúsculo a nos lembrar que é preciso enormidade de coração para se viver!

Saudades de um DOM inteiro, nobre e terno.

Nostalgia da sua presença, tão humana e por isso, tão divina!

Faz escuro, são tenebrosos os tempos, mas, contigo e na unidade com o Irmão Maior, re-descubro a grande graça: a capacidade de atravessar a vida inteira tendo o pulsamento oxigenado com Mil razões para viver!

Pedro Henrique Macedo
Enviado por Pedro Henrique Macedo em 10/11/2021
Código do texto: T7382747
Classificação de conteúdo: seguro