ADEUS AO POETA!

ADEUS AO POETA

Partiu para a poesia eterna de sua vida

Corolário perene da literatura...

Agora ele nos convida à sua memória

Anais de sua história impoluta!

Nosso estimado poeta/escritor/editor

“ANTONIO RAMOS DA SILVA” mora no céu!

Seu trabalho e talento foi sempre de muito amor!

É lá agora, que ele desfruta do seu troféu!

Nobre amigo que nos conquistou pelas poesias

Sempre sua marca haverá de ser lembrada...

Temos por ti, eterna lembrança e empatia!

Tu estás agora na nobreza consagrada...

Firmada na vida eterna só nos fica a saudade

Com que nos dispensava com tanta atenção

Na dedicação incansável de sua reciprocidade

Aprendemos de ti, aos poemas, a devoção!

Nosso ditoso poeta, o Criador o levou!

Junto Dele nosso saudoso escritor

Vai colorir sua eternidade com as cores

Com que aqui pintava com extremo amor!

Meu coração por ti chora meu nobre amigo

As emoções tomam conta de minh’alma...

Não tenho palavras para expressar minha

Grande tristeza! Sua partida é muito sentida!

A literatura perde um suporte gigante

A poesia se cala por um instante...

Segura na mão de Deus caro "ANTONIO"!

Flua no céu a beleza de seus poemas!

Poeta amigo, sempre admirado e amado

Foste baluarte na arte literária!

Sua urna mortuária foi ao pó da terra...

Mas sua imagem em essência é lendária!

Deixo aqui nestas humildes linhas

Minhas homenagens a ti, que sempre

Acolheu-nos com bondade e carinho!

Sua vida terrena foi-nos um divino presente!

Jose Alfredo – Seu fã

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/11/2021
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T7382707
Classificação de conteúdo: seguro