A SAUDADE DE TODOS OS DIAS

Todos os dias

sinto a saudade

me impregnar

das lembranças

que vivi.

Tudo é tão

e tão profundo,

que revivo e sinto,

através dos cheiros

que se desprende no dia a dia...

Das flores,

do café, dos chás...

Até do perfume

que simplesmente,

lembra você.

Interações:

A saudade recorrente,

Sempre me lembra nós dois,

Que deixamos pra depois,

O grande sonhos da gente...

Jacó Filho

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 09/11/2021
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T7382248
Classificação de conteúdo: seguro