O Que Passou, Passou!
Não quero que me contes,
O que foi que aconteceu,
Só quero que me digas,
Que serás sómente meu!
Traz de volta o teu sorriso,
Quero em ti me aconchegar,
E os teus olhos de felino,
Para guiar o meu caminhar!
Quero sentir os teus lábios,
Pousados sobre os meus,
Bem unidos, amalgamados,
Para os desejos meus e teus!
Amor, traz as flores do campo,
Pra enfeitar nossa recãmara,
Traga tambem a mirra e o aloés.
São olores de quem ama!
Ah, amor quando chegares,
não diga nada vá entrando,
Traz teus desejos, e vontades,
Eu estarei te aguardando!
Linda Interação do Poeta Jacó
Filho a quém agradeço de coração!
Por conta desta proposta,
Chegarei o quanto antes,
Serei o melhor amante,
Farei tudo o que tu gostas!