PENSANDO EM VOCÊ

Pensei em você com carinho
Pois a saudade forte bateu
Senti falta de seu beijinho
E beijei o retrato seu.

Não gosto de sentir saudade
Mas a falta que você me faz
Morro aos pouco isso é verdade
Só sua presença alegria me traz.

Quero te ter bem pertinho
Junto do meu coração
Venha logo meu benzinho
Acender minha paixão.

Paixão que me domina
E faz meu coração se entristecer
Dizes que sou sua menina
Então não deves me esquecer.

Espero a sua volta
Com muita ansiedade
Sinto-me como morta
Sentindo esta saudade.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/11/2007
Código do texto: T738188