Em uma mensagem
Nessa inquietude da pele te esperando
te sentindo para uma viajem interna dos prazeres naturais
Naqueles encantos incrivelmente eu durmo ,
a cama é grande e não cabe sentimentos
E eu sempre me derretia toda
– Não conseguia me negar à sensação de me sentir amada
pelo teu charme que me cativava como nunca
acontecera antes com ninguém, e teu modo
tão atencioso que não me deixava faltar
sequer uma palavra que não me viesse à cabeça.
Bailando no ares com beijos e abraços
Em uma mensagem
Nessa inquietude do tempo
Pois sabem que tudo terá seu lugar,
Sua data marcada, sua hora exata.
Agora aqui estou eu ironicamente escrevendo
Marcia Eli