Sopro de Saudade.
(De dentro do hospital onde estive internada por um
mês e dias. Já estou em casa.)

 


(imagem da Internet)


Domingo sombrio,
Um vento frio,
Sopra saudade,
Dor e solidão!
Entre tristes paredes,
Que choram revezes,
Duas lágrimas sofridas,
Definham compridas,
Findando nos lábios,
Lembrando a Paixão!

Dia nublado,
Um sol apagado,
Declina a tarde,
Sonhos se vão,
Ilusões chegam,
ao cair da noite,
risos sarcásticos,
Liberam açoites,
No coração!

Noite algente,
Escura silente,
Eis, de repente,
Um canto de doce langor,
Uma triste melodia,
Ao som plangente,
Como de uma lira,
Que geme e suspira,

Lembranças de Amor!

Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/11/2021
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7381021
Classificação de conteúdo: seguro