ESPERAR?
Como esperar?
Pra ver teus olhos
Se na sobras das horas
Tenho tão lindo teu rosto
Tenho saudade de ti
E saudade de mim
Quando toquei teus lábios
Toquei o céu
E como sorri
Só eu sei como fui feliz
Como esperar?
No fundo dos teus sonhos
Mistério, tal qual o meu destino agora
Tu é a estrela que eu desenho
Um rio em que realizo meu curso
Eu tuas mãos meu mundo
Eu me faço fantástica
Como antes nunca mais
E nem se eu pudesse
Do amanhã e do futuro
Não ei de querer saber mais de nada.