MARÍLIA MENDONÇA
O sabor não deve perder
A música não sairá da cabeça
ESQUECER NÃO SOU CAPAZ.
Mas DE QUEM É A CULPA?
É necessário SUPERAR
Mas ninguém supre a AUSÊNCIA
De quem se foi...
Aquele poeta marcou
Como sentimento estampado
De forma certa
Flechada na alma
CÊ TÁ PREPARADO?
mas ninguém tá preparado...
A morte é certa
E a incerteza do momento certo
É Fazê-lo único,
Inesquecível.
PARE O AVIÃO
E Fique mais um pouco.