AO MEIO...
Convivo com a saudade
Uma tarde de primavera
Se estivesse em jardim
Seria a flor mais bela...
Não sei, de onde vieras
Nem fragrância à atraia
Desviaras meus olhares
A seus passos, seguira...
Recordar, aguça imaginação
Se alcance, a uma estrela
Gravarias os nossos nomes
Cada ponta, te amo ao meio...