Beijo em ausência
Tua boca que reclamo e sinto
Não se sente e nem se chega
É ausente aos meus apelos
Por beijar a boca alheia.
Mas que ela não me deixa
E beija sempre
Consome a folha escrita
E só se beija em sonho beijo.
Fez-se livro de tanto beijo
Mas desbeijou a boca seca.
Se estou a língua estática
O beijo mudo à meia boca.