ENQUANTO CHOVE

 

Madrugada

complexidade

A chuva caindo

E eu ouvindo

Janis Joplin

Maybe

Cry Baby

Misery’n

Eu sentindo

Uma saudade

Desgraçada

De quem não merece

Acontece

Com quem ama

Quem se derrama

Diz sim para a entrega

Cega

Ilimitada.

A chuva caindo

E eu me consumindo

No vinho tinto

Perdido no eu labirinto

Eu gritando o nome dela

Isabela

Isabela

Isa...

Gritando em vão

E eu lançando a taça

Na embaçada vidraça

...

Cacos de vidros no chão

Em cacos minha razão.