Até Algum Dia Marília Mendonça

Alguém me fala quê isso é #fakenews

Quê à @mariliamendoncacantora não se foi

Eu @evertonkaytson92 fui 1 dos inúmeros fãs quê se alegrou curtiu

Sofreu e chorou muito ao som da #rainhadasofrência

Suas #musicas eram verdadeiras #canções que falavam não apenas de #chifre #traicao à Voz dela era Empoderada além de Potentissima

Às Suas músicas não davam apenas voz

Como também é uma puríssima representatividade do Feminismo

Em 25 Anos De VIDA

Você foi Luz Na Vida não apenas de Seus Amigos e Famíliares

Mas como também uma vasta e infinda legião de Fãs Você Não apenas Foi

Como também é e Continuará sendo Uma Estrela

Um Anjo agora Aí No Céu

Quê Deus te Receba e te Acolha em Sua Eterna morada

De Um Fã que queria muito te

conhecer em VIDA

E Que Assim como os Demais continuará ouvindo suas Músicas e lembrando da pessoa e artista Maravilhosa quê és e para sempre Será

Para Marília Mendonça

Quê Deixa Eternas Saudades

By: EvertonKaytson