REVELAÇÕES...
Sou apaixonada...
Pelas estradas vazias
Que semeiam a poesia
Enrustidas no sentir
Assim como a canção
Aplaca a minha alma !
A cura da dor
Que não chega
Em travessas cheias
De lágrimas
Me afastam, oras,
Do tempo e da vida...
Sou errante...
Viajante dum tempo
Já destemperado
Assim como o vento
Dançante no espaço,
Apenas eu passo !
Quando sentires
Um leve aroma
De jasmim
Serei eu, chegando
Para matar
Minha saudade
Dos amigos
Que aqui deixei...
LMBLM