INTENSA SAUDADE

INTENSA SAUDADE - João Nunes Ventura-11/2021

Já vivi dias belos e manhãs de esperança

Nos tempos de criança a minha inocência,

E a minha alma pura os sonhos embalaram

Os dias se passaram uma doce existência.

Chega minha juventude recordo a infância

Na minha lembrança sua atração querida,

Na primavera florida minha paixão fogosa

E no jardim da rosa a perfumar a sua vida.

E como o tempo voa com ele vem às dores

Fantasias de amores ficaram na mocidade,

Nos olhos a tristeza o adeus da despedida

Tudo em minha vida uma intensa saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/11/2021
Código do texto: T7379199
Classificação de conteúdo: seguro