LOUCA SAUDADE

Louca saudade

Que saudade é essa,

que mexe com meus sentidos,

tapa meus ouvidos,

me faz sentir arrepios, pelo corpo inteiro

de pêlo em pêlo.

Saudade que dói,

corrói,

mas também constrói.

"O nosso sempre", nessa vida

ainda tenho esperanças,

de encontrar,

porque sei que um dia

fomos um do outro

e que nesse tempo

fizemos um pacto

e nele nunca rompemos.

Um amor de verdade,

vive além da matéria,

sobrevive ao tempo e espaço

e quando se encontram essas almas apaixonadas,

o que nos resta é amar...

Por isso insisto em dizer:

- Estarei aqui AMOR. Sei que você

ainda sobrevive em algum lugar,

ou num tempo e eu,

estou aqui nesse momento

declarando ao mundo inteiro

meu amor, como ele

é VERDADEIRO.

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 15/11/2007
Código do texto: T737843
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.