Saudade

Saudade

Açoita a alma a muito cansada essa inimiga do meu ser

Machuca minha carne já dolorida de tantas lambadas

Nem vejo sulcos, vincos, marcas pra tanta dor acontecer

Não sei quem bate com tanta força e sabe aonde bater

Causa dor sem tirar sangue bate na marca, no lugar certo todo dia

Machuca toda minha vida com força sem qualquer ressalva

Apenas bate pra doer pra fazer chorar sem nada me dizer

Sem nem mesmo me escutar fortes são seus açoites nem vejo seus braços

De onde vem tanta raiva mesclada com avidez na vontade de me punir

Não me deixar esquecer de tudo que vivi, vivo e porque estou a sofrer...

Para esse açoite o tempo todo pois nem sei o que é viver

Tenho lágrimas nos olhos roubadas do meu coração por falta dela

A essência da minha vida parte de mim que existia longe do meu ser

O amor da minha vida aquela que sem um toque chegou a mim

Sem avisar, num sorriso maroto roubou tudo de mim

Me deixando no frio longe dela no vazio da sua ausência mesmo tão presente em mim

No cheiro grudado no meu ser em pensamentos que gritam o nome dela

Ontem deitei cansado fui sequestrado no primeiro sono

Num sonho quase acordado ela sorria pra mim logo me tocava aonde e do jeito só dela

Acordei ali sozinho te juro de olhos abertos suas mãos sentir

Outra hora estava de costas seus braços me amarraram num gostoso abraço

Apertei meus olhos ate seu cheirinho sentir virei a procura dela pela casa

Buscava pelo menos sua voz um pouquinho ouvir...

Açoita mais forte com toda tua raiva pra eu nunca esquecer que dela me despedir

Agora sei que quem me bate machucando tanto se chama saudade

Que bate sem maldade sem culpa apenas faz na intensidade dos sentimentos em mim

Olha saudade hoje tu existe porque há amo mesmo longe de mim

Pois esse amor te dar forças a existir, açoita com força saudade

Por esse amor, por ela, meu amor choro por saudade não escondo nem de ti

Tão baixinho minha alma melindrada diz o nome dela entre os açoites exigidos pela saudade que eu grite seu nome

Entre lágrimas e sorriso eu não grito apenas amo sei o nome dela ontem mesmo disse eu te amo ao dormir

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 04/11/2021
Código do texto: T7378136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.